男人带女人去参加朋友婚礼代表什么

  我跟他认识一个多月吧,彼此第一印象都很好,也有相同的兴趣爱好和喜欢的明星,甚至有的时候有种默契,而且星座也是非常配对的! 他前段时间对我说他对我有意思,也没说得很深入,我就说我们认识不久,这种事应该慢慢来。 后来他说他想约我,我也没怎么拒绝(其实我心里已经有点喜欢他了)。
  直到光棍节那天他才约我说去KTV,先说是单独约会,后来他叫上了他两个很好的朋友及他们的女友一起,当然那天玩得很开心。 接着过几天他一个很好的兄弟又要结婚,他说别人要他带女朋友,他没朋友问我能不能陪他一起去,我其实心里还是蛮高兴的,但是我回答那天早上打电话他再说。
   当然我也如约而至去参加了他朋友的婚礼!在回家的路上他还跟我讲了他跟他以前女朋友的事情。 (其实我这个人虽然有些话不说出来,但是有些喜欢还是容易在小事当中表现出来的,他估计也知道我喜欢他!) 可是接着几天在QQ上跟他聊天的时候,我就试探性问他:你条件那么好,追你的女生那多,你怎么不谈恋爱呢?他说目前为止我没有找到有感觉的。
   所以我想请问下大家这是什么意思呢?他带我去见他朋友带我去参加朋友的婚礼现在又说这种话,真搞不懂了! 对噢,他是金牛座的男生!。

全部回答

很平常的一种社交活动,你想多了

这有可能是你想太多了哦 也有可能是他把你当朋友看也一定哦 喜欢他说要让他知道,不要过后而后悔哦

如果没有确定关系,谁会把自己的另一半带去朋友的婚礼.明显就已经确定关系.只是没有明说而已.

呵呵,看了你的问题哦~。 金牛座的男生是有敏感的,你没必要无故试探,是你有“错”在先啊,你那样试探性问他,给他的感觉是否他带你参加朋友们的活动,是一种自作多情的表现呢~~?呵呵,他为了顾及面子,当然会这样回答你啊。 没有什么的,当什么事都没发生;喜欢他就对他隐隐表现出来吧,一定不要让自己后悔噢~~如果他一如既往喜欢你,他一定也能明白你的心意。 祝开心快乐~~!

没什么意思 你想多了