中法合资企业

国内比较有名的中法合资企业,最好从事与贸易及国际商务!

全部回答

  威斯诺*查尔斯酒业(烟台)有限公司; 上海阿海珐电力自动化有限公司; 东方阿海珐核泵有限责任公司; 上海贝尔阿尔卡特股份有限公司; 中法合资武汉美嘉机械塑料有限公司; 中法合资四川斯奈克玛航空发动机维修有限公司; 烟台华诺波尔多酒业有限公司; 中法合资雷诺服饰有限公司; 中法合资南通大通(艾玛斯)电梯有限公司; 神龙汽车有限公司; 中法合资安盛金融投资有限公司; ……。