网络自动断开连接

今天上网的时候网络自动断开了,点重新连接又可以连接上,10多秒后又断开了,不知道怎么回事,有高手解决吗

全部回答

    如题。最近上网总是出现断开又连接--而且是瞬间,但就是次数特多。 原以为是ARP欺骗,后来下了个防ARP软件单机版的,没什么效果。 大家以为如果不是硬件方面的,那会是什么问题。
     什么方式上网? 排除硬件的连接性问题了吗? 别忽视小问题:网卡和水晶头接触是否良好? 可能是网卡和水晶头接触的问题 你看看灯是不是亮的 是在局域网么 我的电脑就是 你可以用一下 antiarp 是不是用的路由,是不是用的铁通的线?是的话有可能是网络尖兵在搞鬼 可能是网络问题!!~ 是线路问题!~ 楼主有用路由器吗? 如果用的话也和这个有关的 。

我的也经常出现这个问题,后来我给宽带猫加了一个电源稳压器,问题就解决了。你可以试一下。