QQ三国游戏

怎样才能让三国人物等级升得快?

全部回答

在下午双倍经验的时间里去刷齐心 人要组满 一个军团内的人组队刷更好 要打和你等级差不多的怪 高一两级更好 一次至少也有四五百的经验 最好有高级号带着 我34的时候去枭首窟刷 一下午冲了两级

可以发委,做任务,拜师开双练(但要找个有耐性的师傅 ),多组几个人开齐心,或在每周日下午14:00-16:00开双可得八倍经验,30级以后也可以开国战,刷副本,本人新手,才56级,如说得不好,请见谅

你好,先找个师傅带到15级,之后打比自己等级高的怪会升的快

    33级了,路过临江当然不能不去转一番,看看有没适合自己的装备,看看自己的装备需要不需要修理,休整一下,我们又出发了。 33-36级练级路线: 本人不喜欢在夷道地图练级,所以,我从夷道东坐标(19。
  9)的位置进入枭首窟外重,进门位置有三只32级的西凉鬼卒,正好适合我们练级。   推荐在此位置练到34级,如果此位置有人,可以继续往里走,但要小心主动的魔攻怪 西凉亡魂 (此怪对豪杰杀伤力极大,大家要小心) 在进枭首窟内重的门口和枭首窟内重的进们处,各有3只西凉鬼将,等级在33-34级,适合练级! (本地图推荐练级至36级,建议到36级后去江凌水道练级,因为本地图的魔攻怪对豪杰太具威胁) 本地图BOSS,,37级李儒 36-37级练级地点: 本级别比较郁闷,我没去夷道地图练级,选择了江凌内坐标的(19。
    10)位置的江凌水道进入到鸟林沼泽。西,在最左下角,打2只死灵巨剑兵还有一只主动攻击的亡灵刀手(个人认为打他掉血较少)] 38-45级练级地点: 现在大家可以转战去八阵图了,对豪杰来说,这里的怪,打我们不怎么费血,大家多带点蓝就OK啦!!(依然是老话题,最后建议人物等级比怪的等级高1。
    2级,这样很省红) 首先是景门,这里的怪建议打39级的前锋鬼刀兵,最佳练级位置,坐标:16。13,这里有两只39级的前锋鬼刀兵,刷新的速度刚刚好,不过要小心主动攻击怪 邪灵战法师 ,千万注意,这个怪对我们杀伤太大! 到42级,就可以继续到下一层去了,伤门,推荐练级地点,坐标:30。
    12;40。12!这两个位置没有主动怪,各有两只带刀鬼门牙将,很适合豪杰练级!可以安心的练到45级! 本地图还有冒险地的的BOSS,云想衣 掉落物品:掉落物品:惊鸿幻剑秘籍,狂斧冲霄秘籍,暗炎凋残星秘籍,疾风术秘籍,春风拂体秘籍,野火燎原秘籍,傲断苍穹秘籍,九州风雷动秘籍 本想继续探险,多摸索一些经验,可是却赶上删挡了,所以只总结了这么多,希望对练HJ的朋友有帮助,本攻略属于省钱路线,冲级狂、冲榜者慎重参考! 注:因为新开放的版本有些怪物做了些调整,位置有了些变化,请以现在的怪物分布为准,本攻略仅供参考! 另特别推荐,级低的时候,强烈推荐有什么好装备都穿上,能大大的节约药品,提高练级效率! 任务个人技巧: 因为本人比较菜,很少去探望可爱的驴驴(吕布),所以只写了几个小BOSS的技巧! 首先是可爱的小蛮猪, 虽然本身是头小猪,但依然被肉所诱惑,(不知道喜欢不喜欢吃猪肉呢,嘿嘿) 这个小 BOSS很容易打死,不过打死了就表抢人家的肉了哦! QQ升级的规则?: 1:普通用户还是 【 每天挂2小时 算 一天活跃期 第一个太阳 320天 16级 】 2:【 没时间上网 你可以开通超级QQ来帮你挂号】每月10块钱3:加入会员会比普通号快一些升级 ? QQ会员升级新规定 ?: 每天正常上线2小时 可在会员加速活跃天中有小幅度积累增加等级: 【 VIP1: 2小时= 1。
    1天 】【 VIP2: 2小时= 1。2天 】【 VIP3: 2小时= 1。3天 】【 VIP4: 2小时= 1。4天 】【 VIP5: 2小时= 1。5天 】【 VIP6: 2小时= 1。
  6天 】 。