请问人事档案包括哪些内容

我之前在A公司工作两个月之后被挖到B公司,工作了一个月之后因为内部斗争而不得不离职了. 所以我在找新工作的时候简历上把AB两家公司的经历都抹去了.但是现在我发现人事档案转入过A公司,也就是上面有我的工作记录.而且也交了社保. 所以我想知道,如果我进了新公司,公司会不会很仔细地去看之前的用工记录. 如果我解释说那几个月是兼职或临时用工,新公司的人事会不会相信?

全部回答

一般单位都不在乎你曾经在哪里工作过的,只要你符合条件就聘用你,如果单位要了解,实话实说好了。