银证转帐问题

请问我把钱从证券转到银行后,我第二天到哪些银行柜台可以取钱,还是一定要到开户的那个银行柜台取

全部回答

去你开户行的所有储蓄网点均可。

1.当日卖出股票,钱无法从证券转银行,次日才可转; 2.只要转入银行帐户,即可立即取款----在你开户行(如农行、工商银行等)的任意一家网点取款。 3.跨行可以取, 但要收取相应的跨行手续费。

当时转完就可以在任意一家联网的银行取款的, 其实别的银行也可以取。 只是要收取相应的跨行手续费而已!

从证券资金转到银行后,当天就可以凭卡或存折在该行的各个网点取钱。

银行帐户上的资金是通存通兑的,在任意存折银行的网点都可以取