办国际航班需要填什么表?

机场要出境我记得要填一个表,是要填个什么表啊?还要办哪些手续呢?(除了安检,托运行李)我还想问问我的一些湖南的熟食能通过安检吗? 如果我还想带发胶呢?非常感谢!

全部回答

  1、在机场要出境,要填写出境表格(申报):护照号、姓名、出生年月、目的地国家、城市、航班号、出境目的等信息。 2、熟食要真空包装,许多国家规定不能带,你去哪国?有的国家允许但要托运。劝你不要带,以免麻烦。
   3、发胶如果是有气体的铁罐喷的那种不准带。如果是浆状、膏状、凝胶头发定型的可以放入免费托运行李,但不能随身带上飞机。 4、在飞机途中,空姐会每人发入境国的信息登记卡,你填写姓名、护照号、航班号、目的、住址等信息。
  还有一张海关报关信息,你不要填有什么东西申报。