请问现在出国还需要填写出境登记表么?

现在出国还需要填写出境登记表么?

全部回答

出境登记表和入境登记表都得填,在飞机上填。刚上飞机时,机务人员会将表格发给每位乘客,就是检查你是否携带酒精和烟草,其实我觉得也就是走个形式,因为登机前,乘客都已经被检查过了,都是没有问题才允许登机的。 我记得去年我第一出国时,出境登记表是在北京机场里填的,出关(中国,登机前)时把表给检查的工作人员,然后,快到了多伦多,加拿大方面让填一个入境登记表。

从去年开始,中国人出入中国境内都不需要填写出入境登记表了,是刚刚改的。感觉方便了很多。

今年不用了.我刚从国内回来. 在中国入境是只要填张海关申报单. 外国人要填出入境表.在德国不用填单的.