怎样从机场登机

出境游,怎样从机场登机

全部回答

    1、机场分国内、国际,你应该进入国际出境。 2、先办理登机确认。找到你乘坐的航空公司办理窗口,递交机票、护照确认,换回登机牌,托运行李箱子。贵重东西随身携带。随人流进入下一个程序。
   3、拿好护照、登记牌,填写出境表格(申报),经过严格的安全检查,到出关窗口验证,边防在你护照上盖章通行。   4、进入国际候机厅,找到你所乘航班的**号候机口,(登机牌上注明了)等候。
  有时间的话,可以在免税商店逛逛,挑选免税商品给你朋友,中华烟、酒等,很便宜。 5、扩音机广播**航班开始登机,你可以上飞机了。 6、下了飞机,首先去目的地国家的机场海关入境口,将护照及登机牌验证,海关在你护照上盖章允许入境。
     7、去取你的托运行李箱,走出机场,踏入目的地国家的领土。 祝你旅途顺利,愉快。 。

  第一次去坐飞机(去之前最好百度注意事项)记得带齐身份证、机票、登机牌,然后去办理行李托运,之后提前一个小时办理过安检(这里会比较繁琐,不过都会有安检人员给你说明),之后就可以根据登机牌找到自己要去的登机口(如果机票上面没有显示可以到问询台或者自助机器查询)然后就可以找个位子休息或者随便逛下。
  这里建议第一次出国要在机场的货币兑换店换好外币再去坐飞机,这样可以避免在国外机场寻找外币兑换的麻烦和尴尬。

    如果是随团出行,你自己不用操心,听指挥就行了。 要是自己出行。到机场,如果行李多找辆行李车。填写申报物品清单,无申报的走绿色的,有物品申报走红色的。在这里家属就不能往里送了。
   进去之前之后,都有电视屏幕提示你你的航班在几号柜台办理托运行李(换登机卡)。  到那个柜台办理好托运行李和登记卡后,继续往里走,填写出境卡,通过海关。过海关后就是安检。
   过安检后,在电视屏幕上找到你的航班的登机口(登机卡应该也有写)。去那个登机口等着就行了。 以上是北京机场出境航班的手续。国内其他机场应该都差不多。至于回国时,国外的机场手续就要因地而易了。

你以前做过飞机吗?和国内基本一样,就是在查票的时候要出示你的护照。