从长沙机场怎么坐车到湘潭

下了飞机,怎么坐车回湘潭,不打的,或者怎么坐车去长沙汽车

全部回答

1、先花15元坐黄花机场至长沙民航大酒店(离火车站很近,看得见火车站广场上的钟)的直达车,再3~5分钟步行到火车站前广场花1元坐7路车至长沙汽车南站,尔后,再上至湘潭的客车。 2、从飞机场走出来,到外面的马路边,坐公共汽车114路至长沙火车站,再在战前广场转乘7路公共汽车至长沙汽车南站。 最好是选1方案,坐民航直达车时间很快,也很安全。 最后祝旅途愉快!

你好! 不知道你在哪个机场!! 您可以乘坐黄花国际机场旅客专车。为了旅客出行方便,机场开通了由黄花国际机场开往火车站 民航大酒店、长沙汽车南站,以及常德、岳阳、株州、湘潭等地区的旅客专线车!!KNOW???