出入海关问题

我要去加拿大留学`出入北京海关需要注意些什么问题`需要带什么`禁止带什么?需要填写什么表格`?或着带什么有效证件`入加拿大海关时条什么表格`有没有中文对照`?最好给传个表格图片`

全部回答

出关不能随身携带液体,白色粉末,精密仪器,现在中国人出入中国海关不需要填表格。在入加拿大海关时需要填入境表格,表格在飞机上空姐会发给你,表格应该是英文的,你在上面填壹些个人资料,如姓名,护照号,护照签发地,日期,去目的地干什么,等。表格你可以网上搜索一下,应该能找到。

     你什么时候去那边啊?护照和签证基本的都办好了吗?你去那个学校读啊?学校一般都会帮你弄好相关证件的,你是自己去的?护照和签证是最基本的东西。这个是出境的基本要求,到了那边,那边的学校还需要一些证明的,比如身份证明,就是证明你是中国的,住在那,叫什么,因为国外没有人能你做这个证明,还有就是存款证明,有些学校会要求学生出示存款证明,证明家里可以供得起你。
     还有如果你在8月份这样去的话呢,就会比较……因为这个时候奥运会了,出入境的人多,国家也在安检这方面下了工夫,到时候对一些平时严管的都松,但是奥运会期间就加强安检。
  这样就会有很多的麻烦出现。