电视机、洗衣机、电冰箱,哪个牌子比较好用?

嗯,我打算购买37寸的彩电(液晶),价位可以承受八千左右,最多不能超过一万!~~最好控制在8千左右吧!~~洗衣机预算在2500左右,电冰箱在3000左右吧,最好也不要超过三千,大家给支招,哪种品牌比较好用呐!~~ 我现在看了创维电视、长虹电视,海尔冰箱、小天鹅水魔方洗衣机

全部回答

    电视国产里面长虹,海信和海尔比较好。 洗衣机2500左右的话,我想海尔的双动力不错,虽然整体性能比滚筒差一点,但比普通的波轮或全自动洗衣机好多了,不缠绕,省水省电。 至于你说的小天娥水摩方,其实水摩方还是全自动的波轮机,只是性能稍微优越一点,洗衣服还是会缠绕的,这个你可以和双动力现场试验的,一比性能就出来了。
    西门子滚筒还是可以,卖的也不错,但价格贵,2500的就不怎么样,至少要到4000才是稍微好的。 冰箱的话我想就是海尔了,3000左右的冰箱容量和性能还是可以,不过西门子这个价位的冰箱没什么好很普通,而且只要认真比较不考虑品牌因素的话,西门子冰箱真的不怎么样,耗电高,噪音也较高,功能很简单,外观就更不要讲了,5年10年一个样,个人感觉西门子冰箱和国内的二线品牌差不多,价格又是贵,买西门子不如买个美菱,新飞或美的,西门子只是品牌历史久一点。
     说了这么多,我建议你买海尔冰洗套餐,售后服务方面以后也方便多,至于质量或是性价比什么的,海尔在冰箱和洗衣机也是非常有优势的,都是国内第一,全球第二。电视如果国产的话,海尔也可考虑,毕竟国产电视都没有核心技术,都差不多。
  当然,如果你要买拥有核心技术的外资品牌的话,目前索尼,三星,LG等卖的比较好,就看你自己考虑了。   以上个人观点,仅供参考。

不要买海尔的.真的不好.彩电保修一年.一年后收费吓人.彩电买海信.电冰箱买美菱和新飞.洗衣机买松下.我是干家电的.买海尔的.

别哭! 37?嫉囊壕Р实纾荓A37A550P1R ¥7300 洗衣机,海尔XQG50-D809 ¥2290 电冰箱,夏普BCD-282WTX ¥2980

电视索尼好了,一定要买高清的 洗衣机冰箱就西门子的,你说不超过2500那就海尔吧 冰算3000以里西门子的有,你也可选海尔的 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言