关于LG冰箱和洗衣机

大家好,请问LG滚筒洗衣机和冰箱质量和售后服务怎么样啊?液晶电视什么牌子的比较好。请说的详细点 谢谢

全部回答

     总的来说LG的品牌质量还是不错的,特别是它洗衣机自身的三大洗净绝技;三重洗净效果。绝技一:----离心透洗:内桶高速旋转,使衣物紧贴桶壁,产生离心力高速穿透水流,彻底去除深层污物。
  绝技二:----瀑布捶打:五道瀑布循环捶打,以更加强劲的循环水流,将衣物上的污物及洗涤剂残留物清除的干干净净,使衣物分外清爽透亮。  绝技三:----三步手搓:自动将设定水位分为三步进行进而提高洗涤液浓度充分发挥洗涤剂效力,更细致去除污渍。
   手搓一步----浸透洗:最初盛少量水,在衣物上多打肥皂,强力搓洗。 手搓二步----疏松洗:在添加适当水量,强劲摇摆揉搓。 手搓三步----分离洗:最后大水量投洗衣物,将污渍与肥皂完全清洗干净。
     二。LG冰箱:质量可与西门子PK,你需要注意的就是,选择耗电量;冷冻能力;噪音。根据你当地环境,温度,气候来选择,常规情况下人均60升左右。在25度环境温度下,一般开机20---30分钟,停机30----40分钟。
   买时检查A:烤漆是否均匀,有无划痕,箱壳是否平整。  B:箱门是否严密C:注意内胆是否有裂痕D:通电检查,开门灯亮,关门灯灭,压缩机启动是否有异常噪音;门体是否倾斜(回家静置2--3个小时再通电。
   一定购买平背设计的冰箱!外观美丽,可独立摆放不用担心冷凝器会碰到或挂到什么东西。清理方便。不生锈生灰,不影响制冷效果,还可延长使用寿命,冰箱壁要选厚些的,发泡充足可降低耗电量,冷气不易发散,省电。
    另外:你选的是风冷还是直冷的? 风冷:制冷速度快,冷冻室不用除霜,但噪音大,易风干食物,好电量量大。 直冷:耗电量小,噪音小,不易风干食物。但冷冻室需要定期除霜。
   还要注意三门四温区和门封条,内胆,放菜盒处是否是纳米财料,能否持久保鲜。 之所以对你说这么多,是因为各个品牌冰箱都拥有这些共特点。  说到售后,是相同的,因为几个品牌很可能共享相同的一个售后服务点。
  服务规章是相同的,这是你可能不理解的,但是可以放心。还有,现在都是物流送货,运输过程中难免有磕碰,造成噪音大,不制冷,门封条不严。再好的商品,也需你自己多留点心眼儿。 三。 液晶电视:LG也有自己的液晶电视;而且属世界顶级技术含量,质量不错的还有三星,夏普,大宇。
    ,东芝但投资大,技术含量高,生产工艺难度大,价位局高不下。但国产的海信液晶质量到真是值得信赖,价位不高,还不担心售后,称的上放心产品。 其它国产品牌也陆续出了液晶电视,质量需慎重考虑。
   当然,还要依据你自己的经济承受能力情况而定,我只是建议参考。毕竟是个大件。  还需要了解更多可以给我发邮件,这不是几句话能说透的。

LG冰箱其实是春兰制造的,一看产地就知道了。除非LG大冰箱是自己的。

一楼的是厂家的媒子,LG冰箱PK西门子差得远.

洗衣机首选西门子, 冰箱西门子和伊莱克斯, 液晶要飞利浦或夏普,视觉音质上比国产的好多了。

洗衣机我家的是LG 5年了 真不错~ 冰箱伊莱克斯和西门子的比较好 我家用的伊莱克斯

滚筒洗衣机的话肯定是海尔,其次是西门子,其他的话就一般了。 冰箱的话,肯定是海尔,其次就是松下了。 电视的话LG还可以,三星也不错,夏普比较好,国产长虹不错。 本人不建议买外资品牌,有些东西无法得到保证,主要是售后吧,网点太少。 个人认为,家电没必要买外资品牌,国产的一点也不差。