现在电器什么牌子最好?

家里买电器,什么牌子质量最好,耐用

全部回答

  液晶电视:索尼、东芝、飞利浦。 等离子电视:松下、日立。 空调:大金、三菱电机、三洋(性价比高) 冰箱:西门子、博世 滚筒洗衣机:西门子 波轮洗衣机:日立、三洋 燃气淋浴器、煤气灶具、油烟机:林内、樱花 电热式淋浴器:A。
  O斯密斯 微波炉:松下 DV:索尼、佳能、JVC DC:索尼、佳能(专业级) 碟机:索尼、先锋 耳机:索尼、森海赛尔、KOSS AV功放:安桥、马兰士、天龙 音箱:B&W 。

空调:大金、三菱电机、海尔(性价比高) 冰箱:西门子、海尔 滚筒洗衣机:西门子 波轮洗衣机:日立、博世

电视 等离子 松下、长虹、液晶 索尼 洗衣机 滚筒 西门子 海尔 普通 小天鹅 海尔 冰箱 西门子 海尔 热水器 阿里斯顿 海尔 空调 海尔 格力 灶具烟机 方太

空调可以买海尔的,7年保修,都是免费的包括加?u,而且每年有一次免费的保养。 冰箱海尔,西门子,三星都可以 洗衣机海尔,西门子 热水器:海尔,澳柯玛 电视看你买什么样的了,也有很多区别的 建议你去转转,问问售后什么的

松下就不错啊.经久耐用.