搜索
爱问首页 爱问商城

隔夜的青菜排骨汤能喝吗?

排骨汤里放入青菜、莲藕、胡萝卜、冬瓜煮过了,剩一大碗,放到第二天还能喝吗?谢谢

只要放在冰箱里,喝是没问题的,不过对营养吸收就不怎么好了,大家都知道过夜的绿叶菜有致癌因素,所以你应该把青菜先撩出来,能吃的下就吃掉,不能撑了就倒掉,别的配料没关系.

只要放在冰箱里,喝是没问题的,不过对营养吸收就不怎么好了,大家都知道过夜的绿叶菜有致癌因素,所以你应该把青菜先撩出来,能吃的下就吃掉,不能撑了就倒掉,别的配料没关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

能喝,这个季节不行,尤其放盐少的。十月底至十一月初可就没问题了。

能喝,这个季节不行,尤其放盐少的。十月底至十一月初可就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,不过吃前一定要煮沸了才能吃哦,多煮一会都可以的.

可以吃,不过吃前一定要煮沸了才能吃哦,多煮一会都可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要没变质,煮沸了就能吃!

只要没变质,煮沸了就能吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在密封的罐子里放入冰箱的第二天就可以吃.一定要加热至煮沸后食用.

放在密封的罐子里放入冰箱的第二天就可以吃.一定要加热至煮沸后食用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是有青菜的就不能喝了,时间长了里面有致癌物,如果只是肉制品的,可以多煮一会。

只要是有青菜的就不能喝了,时间长了里面有致癌物,如果只是肉制品的,可以多煮一会。收起

0 0
收起 提交
加载更多