汽车空调压缩机间断性工作

车启动,空调打开,但空调压缩机间断性工作,可以明显听到继电器的声音,检得高压管有4.5个,减压到3.5后情况得到好转,但还有。 压缩机工作和氟气的多少有关吗? 上诉情况有那些故障的可能性? 可否奉献一张空调汽车电路图!!

全部回答

对啊,到达着某个程序,是会自动停止工作的,那压缩机,这是正常的啊.

压缩机的工作与氟气的多少有一定的关系,例如没有氟气的时候压缩机就打不开,但压缩机间隙工作是正常现象,室内温度达到一定的标准压缩机就要停此工作是正常的