怎样成为大学老师的得意门生

请问 我是学环境工程的大二生刚刚转专业过去我要怎样做才能成为大学老师的得意门生谢谢

全部回答

学习成绩不一定很好, 但必须很要钻研, 没事就多往老师那跑, 多请教, 平时帮老师分担分担工作, 比如做做实验室的杂活, 过节时送点小礼品给老师, 多说说好话, 自然就会成为老师眼中的得意门生

成绩要好== 素质要高== 交友要广== 能力要强== 总之要superman(superwoman)型的啦

看老师喜欢什么样的人了,一般来讲勤学好问,认真负责的人老师比较喜欢。顺其自然,是金子早晚会发光的

你口袋里有大把大把的票子吗? 要不你可以是聪明到家的人也可以,如果又聪明又有钱,想不是都难。

得意门生需要很全面的素质 努力吧