送给未来弟媳什么礼物好呢?

  弟弟在谈着一个女朋友,他们双方都很满意,女方家里人已见过弟弟并一起吃饭,都很满意。我们这边只有我和老公见了她一面,感觉也不错。订婚应该是近期的事吧。 女方家庭条件在我们这个小城里算是很好,而我们只是农村出身的。昨天女孩的两个姨妈(家庭条件也都不错)分别送给弟弟一双皮鞋和一件衬衫。

  我们这边姑妈姨妈全都是农村人,不可能送给女孩什么,只有我这个做姐姐的适合也应当送给女孩点什么,但送什么好呢?我想送个包,但弟弟说女孩想让他送个包给他。那我能送什么呢?我的消费水平算是比较低的,不知道名牌,不知道现在流行什么。 送什么比较合适呢?送化妆品可以吗?什么档次的呢?请明白人指教!谢谢了先。

全部回答

送钱不好,没有纪念意义。送包也不好,款式和颜色千差万别,你买的她不一定喜欢,还是她和你弟弟一起买比较合适。 建议买一条白金项链,如果你觉得太贵,可以买一套欧伯莱的护肤品,年轻女孩买保湿系列就可以,几百块钱就可以搞定了。

我的意见,给你未来的弟媳送礼,遂她的心愿最好,你已经知道她想要个提包,你就送这个吧! 提包最好的是意大利的品牌,因为意大利的皮革是世界有名的,目前时兴白色,洁白光亮,很时髦,价格500元左右就可以了,还可以再送一个皮夹,100元上下。

送几百块钱其实也要以啦,买衣服给她也可以啊,稍微好点的.

如果真的不直到什么好的话 就送个几百块钱吧 让她自己去买东西