当姐的买什么礼物好?

弟弟要结婚,当姐的买什么礼物好?想破头了!

全部回答

    100-500元左右价位的礼物 这一档价位的礼品很多,也是最受大众所欢迎的礼品。样式也很多。 创意类的礼物一直都是最受欢迎的。定制类的礼物,水晶摆件、真人公仔、结婚祝福圣旨等礼物 实用类的礼物。
  像是餐具、茶具、或是杯子等礼物 装饰类的礼物。挂饰、摆件、玩偶等礼物。  这类要根据朋友的装修风格还有朋友的大体喜好来选择 家电类的礼物。一些小的家电类的礼物还是可以考虑的。
  这个要看新人的需求 500-1000元左右价位礼物 结婚的银条,刻着他们结婚的日期的银条很有纪念意义 玉器等摆件类的礼物。像是挂饰类的或是摆件类的礼物有很多样式,价位也不等 传统类的喜庆四件套类的礼物,和贴近生活 想要再多一些预算的话,就可以考虑送金制品、还有就是玉制品(刻着新人名字类的礼物)。

    还有就是印制的小水壶或是小酒杯等礼物) 送什么样的礼物还是要看你的具体情况了,像是摆件、挂饰、床头灯等是最受欢迎的。根据你自己的情况去选择合适的礼物吧:) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。