电脑与路由器

我是用一个路由器连着两台电脑.(网通允许使用路由器)最近一台机器能上QQ就是打不开网页了.另一台电脑不开的时候这台电脑可以打开网页.另一台电脑开机上网这台电脑就打不开网页了.去掉路由器这台电脑连上猫也是正常的,是不是路由器坏了.那为什么另一台电脑通过路由器能上网.谢谢

全部回答

  这位朋友你好,路由器没坏。 只要原因还是网通把路由器封杀了,他们为了多赚钱吗,至于令台机器能登陆QQ我也出现过这种现象,找了一个会电脑的他说什么网络不稳定造成的,还是由于网通的封杀引起的。 你百度搜一下 破解网通路由器或 共享上网 里面都是方法,我试了很多种,但都没有成功,没办法去网通公司询问如何能使2台机器同时上网,他们说带身份证办理业务,然后用路由器就能连上网了,+1台机器1个月交20。
   +2台一月交40。

估计是路由器设置不正确吧,按说明书重新设置一下。能上QQ但打不开网页,你可以增加一个备用DNS试试。