用路由器上网,为什么有时些网页打不开

全部回答

网页打不开,不是路由器的问题,应该是IE的问题,你查查吧。上不去网才有可能是路由器的问题

有可能是浏览器问题,我家用路由就没这问题

如果你正在下载东西,会影响网页的打开。建议以后看网页时把下载工具退出。

如果平时正常,有时打不开网页的话,同时QQ还是可以上的,那么这种情况可能是路由器被 封了,具体情况可问下身边用路由器上网的朋友.也可打电话到网通或电信咨询下.

别人可以上网吗,是不是就你一个人不可以上,如果都不能上的话就是路由器问题了,进路由里面从新拨一下号,或者恢复出厂设置,是在不行的话,就单独接MODEL看能不能上,如果能上的话就是路由器坏了,换一个试试看