怎么能在不是好友的情况下进入别人的空间

这么说吧!和女友分了..但是有点不放心!她习惯写日至..貌似已经从QQ上把我删了我怎么才能看到?

全部回答

目前QQ好像没有其他的漏洞可以进去,你可以向她QQ中好友借QQ号密码进去查看。或是换个QQ号加对方。

你们都分了 为什么还要去干扰人家的私生活。 你心理有问题

其实你就是怕她知道呗!升级为黄钻后 有一种道具叫隐身草 使用她就可以进然空间不被你女友发现!

这么简单的问题,先进入你的空间,然后在地址栏里把自己的QQ号码删除,换上她的号码就可以了!