qq空间设置权限 怎么让一个好友不用权限也能?

qq空间设置权限 怎么让一个好友不用权限也能看

全部回答

    呵呵,我百度查了好几天也没有眉目,现在唯一的办法就是找个黑客高手(但是我不认识),所以我现在也只能去我要吧(百度里一查就能查到,我要吧这个论坛很出名)使劲的发帖让自己成为高级会员之后能找管理员申请破解权限空间。
  目前简单的办法只能去Q讯或者至酷输入对方QQ即可(但是现在腾讯特变态,只能看到权限空间的照片心情,日记看不到了。  。。)想看日记只能找人破解了。不过如果对方最近有更新的话,有个方法可以看到标题和前几十个字。
  方法:进入QQ邮箱之后,点击左下方的阅读空间,然后点击我的订阅,再点击添加订阅,之后把对方QQ号码输进去,最后点击“发送给好友”选项之后能在发件箱里看到对方日记更新的部分。  呵呵,这是我多天来查询的结果了,只有这么多了。
   请采纳我的答案。

没有办法,要设置全部进不去.