鬼王完美PK加点技能和天书

怎么加技能点和天才能使鬼王PK最强

全部回答

    ●新手点:9 点 重击 2 点 必须加。才可以加警觉 警觉 7 点 所有抗性永久提高 13 点 ★一重 24 点 疯魔斩 3点 加下面技能必须加的点。没有什么用处 厚土 8 点 气血上限永久增加10% 血誓 3点 真气上限永久增加21% 火焰刀 9点 灼烧单个目标,一定几率令目标因灼烧而眩晕。
     寒冰刃 1 点 这个是群攻,没有什么用。因为是有几率性的。加它是因为必须24 点才可以加下重的点。 ★★二重 24 点 迅雷斩 1 密云咒 6 点 防御永久增加35点 御空术 2点 为下级技能必加。
   无妄斩 6点 不用太多。够出失魂斩就可以 失魂斩 9 点 攻击单个目标,令其真气涣散,眩晕抗性降低 ★★★三重 24 点 夺神斩 2 点 附加基础攻击,附加攻击力,降低目标虚弱抗性。
     无常令 3 点 昏睡抗性永久提升27点 绝情咒 6 点 气血、真气提升幅度为当前人物级别 6 倍。 枯木咒 8 点 增加眩晕抗性。加3 点为出 天魔附体。
   天魔附体 5 点 增加气血上限,提升攻击力。冷却为30 分 ★★★★四重 58 霸天 9 附加攻击力1324点,13%几率令目标攻击力下降11点,效果持续8秒, 冷却时间4秒 虚空 3 攻击力为基础攻击力的22%,攻击距离12米,15%几率令目标减速40% ,效果持续12秒,目标气血比例越低,成功率越高。
    冷却时间120秒" 狱龙破 9 每一击附加攻击力605点,33%几率令目标气血上限下降100点,真气上限下降120点,效果持续6秒,冷却时间9秒。" 苍劫阵 9 每隔5秒对周围9。
  0米内目标进行攻击,攻击力为自身本体攻击的14%,最多影响16个目标。  法阵维持时间1小时,冷却时间12秒" 明王降世 5 18秒内免疫上海和负面效果3次,冷却时间120秒。
  " 旋龙幻杀 9 (4连击主杀技能) 追加本体攻击力10%,每一击附加攻击力553点,冷却时间9秒。*12%几率令目标被缴械3秒,*20%几率令自身6秒内回复1% 气血" 聚灵 3 攻击力与本体攻击力无关,攻击力为灌注真气总量的90%,冷却时间90秒"化血魔心 4 16秒内受伤害则增加防御21点,最多累计5次。
    冷却时间120秒" 无间寂 7 令自身周围12米内目标定身5。0秒,自身定身5秒。最终波及40个目标冷却时间180秒 ★★★★★5重 10 点 魔魂天咒 6(4连击主杀技能) 追加人物基础攻击力10%,附加攻击力859点,冷却时间9 秒 狂灵反噬 1 自身在20秒内反弹受到的伤害 25%,同时在前10秒内免疫昏睡效果。
    冷却时间 180 秒 毁天灭地 1 鬼王宗朱雀流的终极法术,虽不以劲力见长,却是宗派内少有的群体攻击手段。攻击近身群体目标并造成伤害。并一定几率令目标一直攻击自己。
   未名 2 四灵血阵幻化出的戾决,虽诞生较晚,但后来居上,超赵旋龙幻杀成为鬼王宗的无上法术。  攻击近身目标六次 共计 149 点 不管是打怪还是PK,有4个左右主要技能已经很够,之所以需要4个左右,是有个冷却时间,避免出现空挡。
   经过比较,我选择:霸天,狱龙破,旋龙幻杀,魔魂天咒,未名,作为我的主要技能。苍劫阵 、 无间寂 是群杀技能,加它们是为了完成不能共享的任务。   天书 戮魂 28 点 狂魔 2 点 这个是憝疯魔斩的,没有效用,主要是为了下面的加点 炽热 2 点 "炽热 0/2 下一阶: 被动生效 火焰刀附加流血效果增加75%。
  并降低技能冷却时间1秒; 修罗斩追加致命一击率2%。 学习条件: 人物修为达到25级 狂魔达到2阶 需要仙缘数1点" 火舞 2 点 "火舞 0/2 被动生效 火焰刀每升一级附加眩晕能力增加班3点,眩晕效果时间增加35%; 噬血斩每升一级附加吸血能力增加25点。
     学习条件: 人物修为达到25级 炽热达到2阶 需要仙缘点数1点" 业火 2 点 "业火 0/2 下一阶: 被动生效 猛火咒的增加攻击效果提升2%。
   学习条件: 人物修为达到45级 炽热达到2阶 需要仙缘点数1点 噬血 2 点 "噬血 0/2 下一阶 被动生效 噬血斩噬血能力增加15%,并减少其冷却时间3秒。
     学习条件: 人物修为达到75级 业火达到2阶 需要仙缘点数1点 "戾气 2 点 "戾气 0/2 下一阶 被动生效 无妄斩每升一级附加攻击力增加6点,虚弱诅咒令目标攻击力下降比例增加8%; 未名斩每升一级虚弱能力增加9点,虚弱诅咒令目标攻击力下降比例增加5%。
     学习条件: 人物修为达到45级 业火达到2阶 需要仙缘点数1点 梦魇 2 点 "梦魇 0/2 下一阶: 被动生效 噬血斩额外追加致例命一击率1%,并有15%几率令目标命中降低5%,持续3秒; 毁天灭地额外追加致命一击率1%。
     学习条件: 人物修为达到75级 噬血达到2阶 需要仙缘点数1点 孤注 2 点 "孤注 0/2 下一阶 被动生效 修罗斩有4%几率令目标眩晕,持续2秒,忽略眩晕抗性; 未名斩的第一次攻击追加人物基础攻击5%。
   学习条件: 人物修为达到75级 梦魇达到2阶 需要仙缘点数1点" 魔刃 3 点 "魔刃 0/3 下一阶 被动生效 增加单体一段击技能的附加攻击力8%。  影响技能:疯魔斩、火焰刀、失魂斩、焚心斩、无妄斩、噬血斩、夺神斩、修罗斩、霸天戮杀。
   学习条件: 人物修为达到75级 孤注达到2阶 需要仙缘点数1点" "亢龙 2 点 0/2 下一阶: 被动生效 狱龙破降低气血和真气上限的能力提升10%。   学习条件: 人物修为达到105级 噬血达到2阶 需要仙缘点数1点" "信念 2 点 0/2 下一阶 被动生效 枯木咒10%几率产生极效眩晕抗性增加效果; 明王降世免疫伤害和负面效果次数提升2次。
   学习条件: 人物修为达到105级 亢龙达到2阶 需要仙缘点数1点" "末日 2 点 0/2 下一阶 被动生效 无间寂冷却时间减少10%; 毁天灭地追加人物基础攻击7% 学习条件: 人物修为达到105级 信念达到2阶 需要仙缘点数1点" "乱舞 3 点 0/3 下一阶 被动生效 单体状态攻击技能追加人物基础攻击5%影响技能:火陷刀、逆水咒、失魂斩、无妄斩、修罗斩、狱龙破。
     学习条件: 人物修为达到125级 末日达到2阶 需要仙缘点数1数" 魔曲: 6 点 冰锋 2 "冰锋 0/2 下一阶 被动生效 寒冰刃和逆水咒的减缓目标移动速度效果增加10%,效果维持时间增加3秒。
   学习条件: 人物修为达到25级 需要仙缘点数1点" 魔心 2 "魔心 0/2 下一阶: 被动生效 魔性大发每升一级增加抵抗魅惑能力3点; 枯木咒每升一级增加抵抗眩晕能力3点; 化血魔心每升一级增加防御3点。
     学习条件: 人物修为达到45级 冰锋达到2阶 需要仙缘点数1点" 狂性 2 "狂性 0/2 下一阶: 被动生效 天魔附体增加气血上限总效果提升30%,攻击力提升总效果增加1% 学习条件: 人物修为达到75级 魔心达到2阶 需要仙缘点数1点 天命 2 点 驱物 2 点 本门派法宝 技能攻击力追加人物本体攻击20%。
    并使其附加天煞一击效果增强。 ————————————————————————— PS:此乃经典加点 。

不会加点就别误导人,后期火炎刀加了拿去烤鸡腿吗?旋龙这么垃圾的技能亏你还把它当宝贝一样,你被驴T了脑子啊==!