鬼王天书怎么加点?

鬼王天怎么加点?鬼王天书怎么加点?鬼王天书怎么加点?鬼王天书怎么加点?

全部回答

我主要加攻,鬼王就是近攻高,但衣服一定炼9以上就可以了,顶怪也没问题,PK就用好点的法宝,头和脚也用散仙之类的装备,有向性,提高PK不被定或昏或其它~~` 我个人不认为加天书的第三个,好象是加血的。打怪攻高,衣服好点就行了,你攻高几招打死一个怪好比你加几点防或血。 个人加点,不放心就留着以后大家都有经验再加吧,反正也是自己玩的多的,早体现也好,自己看着办吧。

狂魔→炽热→火舞→业火→戾气→震慑→破魂【15点】 歃血→密云→冰锋→魔心→狂性→灵咒【12点】 怀德→沉舟→狂怒→灭神→决意→命运【12】 绝对正确。

不知道 我还想问问合欢的怎么加 不知道为什么我不能提问!! 寒 我做错什么了阿 ~~