诛仙鬼王天书怎么加点..

鬼王天怎么加点好呢。。

全部回答

    戮魂:8点。 狂魔2——火舞2——炙热2——业火2——戾气2 这系天书主要为两个技能服务 猛火咒 与未名斩 业火:猛火咒的攻击效果提升4% 戾气:未名斩每升一级虚弱能力增加18点 虚弱诅咒另目标攻击力下降比例增加10% 魔曲:20点。
     战意2---天煞2---天谴2---无间2 战意2点过渡无意义 天煞2天煞一击触发的概率增加6%,持续时间增加秒 ;影响技能:焚心斩,夺神斩,霸天戮杀,魔魂天咒。
   加这个天书看中的是夺神斩和魔魂天咒的天煞一击能力 天谴2天煞一击降低防御的能力增加6%,并有10%几率产生极效降低防御诅咒效果。   影响技能:焚心斩,夺神斩,霸天戮杀,魔魂天咒。
  同样看中的是夺神斩和魔魂天咒的降低防御的能力 无间2被动生效 改版前无间寂增加目标被定身的总时间增加15% ,并使自身定身的总时间减少1秒 。改版后无间寂增加目标被定身的总时间增加60%!而且还多了个不许对方使用技能的效果!必加。
     最后的唯我为群体攻击,但效果怎么样还是玩家自行选择,更新后可短暂提升攻击力。 歃血2——密云2 本来这线是希望加明王 满的但细想在近2秒 明王 抗也就早过了吧,所以持观望态度暂时不加,不过有钱的人如果买天佑护符可以考虑把这条加满。
   歃血加蓝是为了聚灵咒,密云是为了增加眩晕抗性 不再多说 冰锋2——魔心2——狂性2——灵咒2 冰锋过渡 魔心增强抗性兼过渡 狂性 被动生效 天魔附体增加气血上限总效果提升60%,攻击力提升总效果增加2%。
     要的就是血厚功高 灵咒聚灵咒攻击力追任务 基础攻击力的30%;未名斩随机减少自身受到伤害概率提升30%,更新后又增加勒痴情咒的效果!强推。 强化聚灵咒,提升未名斩的减少伤害能力 天命:12点。
   怀德2——雷鸣2——沉舟2——狂怒2——灭神2——决意2——命运2 怀德过渡无意义 沉舟逆水咒额外增加致命一击率2%,每升一级增加攻击力6点。  这可鬼王 少有的致命一击能力啊,何况是过渡点一举两得! 狂怒过渡技能无意义 灭神 这技能意义重大 虚弱流就靠他了 夺神斩每升一级降低虚弱能力增加4点,效果持续时间增加秒 ;聚灵咒冷却时间减少2秒 。
   加夺神斩为什么就是要虚弱,为了更好的使终极技能未名斩发挥威力,聚灵咒强力冷却时间给再次给对方造成致命伤害提供可能! 决意 此技能加血蓝不需要解释了 命运 前面的所有点都是为了这个技能在每个门派被动技能上的投入点数,将为你额外提供4%的致命一击伤害上限。
     看上面的加点方式是否全加满了被动技能?鬼王 要么不爆要爆就要你命! ========================================================== 以上天书共消耗44点天书技能点数,剩余4点可以考虑加在歃血2——密云2后边引出天佑,再加唯我。

你是电四碧瑶的吗??