鬼王天书加点

求:鬼王高爆天加点 还有135后鬼王要选什么护符配合天书技能是最好的 呢

全部回答

命运+3有306%的暴伤,英勇+3减免对方暴击率6%,雷牙+3降低多段技能45%冷却,其他的自己喜欢走什么路线自己考虑 135带破空无限魔魂刷战场很强大 满级最好还是带孤注无限未名 顺便提下妄念,现在妄念配护符可以提高到+5,自己算算血量 魔曲的四条线自己看情况加,无间天佑灵咒妄念,都是很好的天书,可惜鬼王天书点少啊

    15-90----每5级1点 90-120----每3级1点 120-135----每2级1点 135-145----每1级1点 这样算下来,技能点数一共=1+(90-15)/5+(120-90)/3+(135-120)/2+(145-135)/1=43。
    5 (说下。。这里要前面是要+1的因为到15级时也有1点哦。。) 而天书一共分三篇,每篇17个技能,每篇加满的技能点是36点全满需要108点仙缘点。。。
   基本就是说,天书技能只能加其中一个分支……或者三个都加但是都加不到很后面的技能 于是大胆估计要出新名词了!!比如【寂灭天音】【魔曲鬼王】。  。。
     我现在算下来的鬼王天书要配合我的加点方式则: 【戮魂】—— 狂魔→炽热→火舞→业火→戾气→震慑→破魂【15点】 【魔曲】—— 歃血→密云→ 冰锋→魔心→狂性→灵咒【12点】 【天命】—— 怀德→沉舟→狂怒→灭神→决意→命运【12】 。

    我现在满级鬼,待转。下面给你说说我的见解吧(来源于实战经验),有不合适的表喷我。。。 天书第一页放弃不加,不要说还加火舞,满级以后没人再用了,一下火焰晕不住人,失魂+火焰两下太慢了。
   第二页 左边第一竖排加到无间,第二竖排和第三竖排加满。第四竖排暂时放弃吧,鬼王天书点紧缺,没办法,飞升以后点够了可以考虑加。  这一夜的护符能用到的有无间和天佑。无间护符,一定要备一个,无间一放,对手不但被定住,而且有6秒不能释放技能,只要你速度够快冲上去就能将其干掉。
  当然合欢免疫定身,但是他免疫不了无视抗性的魅,找准机会,就会让他欲哭无泪。天佑用处稍次,这个不用解释了,缩短明王冷却,加强时间的。  灵咒加满,因为影响到保命技能痴情咒和秒人技能聚灵咒,生存多一线希望,秒人多一份保障。
   第三页加到雷鸣,命运,雷牙。解释一下:先说我是这么加的,1。雷鸣带了护符抽蓝缴械挺爽的,不过郁闷的是根本杀不了人,打怪也用不着,也就是城里决斗用一用,帮战用不上,所以以我观点这个放弃了算了,多出来的点加到第二页第四竖排那个老虎头上,减被致命率貌似不错(个人观点)。
    2。命运现在更新之后可以加到3,这个比较牛了,鬼王没带任何首饰的暴击伤害是306%,与合欢有一拼。3。雷牙必满,护符带破空,鬼王的威风全靠这个了,无限魔魂,就算你拿个白武器,照样轻松拿下135战场,其他职业望尘莫及,打架的时候也很有用,假如对方血量不多而吃药不及时,两个魔魂就能让他倒地。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这是大众走法,还有一种走法是无限未名,第一页加到孤注,带孤注护符的,但是不提倡走这个,因为天书点会浪费很多。
   综上,鬼王必备护符按照主次排列:破空,无间,天佑,雷鸣(这个假如不加天书的话可以忽略) 护符放在快捷栏,用到哪个随时切换。   大致说这些,想到再补充。