鬼王天书加点

配合鬼王4.5重主要PK技能天应该怎么加

全部回答

  鬼王后期主要PK技能迅雷+满配合天书在加上雷鸣护符%100抽蓝,聚灵+满配合天书秒人用,明王无敌+满。无间这个技能看别人都说+满但是感觉+满以后定的时间太长了反儿对自己不是很有利,我无间就加了一点无间天书我全加满了还带一个无间护符,我无间开了以后能封目标6秒技能打合欢很好用,在说时间长了也定不住合欢了。
  而且比对方提前3秒能动,这3秒时间足够我跑到对方面前抽完对方的蓝。合欢没蓝还打什么,任何职业要想杀鬼只有一个办法就是偷袭。做为一个鬼如果他要杀你以前被你发现了那死的肯定是他。

    强烈建议大家走鬼王的吸血路线 火舞 2 点 "火舞 0/2 被动生效 火焰刀每升一级附加眩晕能力增加班3点,眩晕效果时间增加35%; 噬血斩每升一级附加吸血能力增加25点。
   学习条件: 人物修为达到25级 炽热达到2阶 需要仙缘点数1点" 噬血 2 点 "噬血 0/2 下一阶 被动生效 噬血斩噬血能力增加15%,并减少其冷却时间3秒。
     学习条件: 人物修为达到75级 业火达到2阶 需要仙缘点数1点 梦魇 2 点 "梦魇 0/2 下一阶: 被动生效 噬血斩额外追加致例命一击率1%,并有15%几率令目标命中降低5%,持续3秒; 毁天灭地额外追加致命一击率1%。
     学习条件: 人物修为达到75级 噬血达到2阶 魔刃 3 点 "魔刃 0/3 下一阶 被动生效 增加单体一段击技能的附加攻击力8%。
  影响技能:疯魔斩、火焰刀、失魂斩、焚心斩、无妄斩、噬血斩、夺神斩、修罗斩、霸天戮杀。   学习条件: 人物修为达到75级 孤注达到2阶 需要仙缘点数1点" 需要仙缘点数1点 如果法宝在洗出1级的噬血斩,在戴一个噬血的护符,那样就是10+10的噬血斩,请问大家以后打怪还要买血吗。

不能在详细一点吗?????,这样叫我们刚玩的玩家都看不懂。

那无间呢

    根据天书技能点数获得规则为 15-90----每5级1点 90-120----每3级1点 120-135----每2级1点 135-145----每1级1点 这样算下来,技能点数一共=1+(90-15)/5+(120-90)/3+(135-120)/2+(145-135)/1=43。
    5 (说下。。这里要前面是要+1的因为到15级时也有1点哦。。) 而天书一共分三篇,每篇17个技能,每篇加满的技能点是36点全满需要108点仙缘点。。。
   基本就是说,天书技能只能加其中一个分支……或者三个都加但是都加不到很后面的技能 于是大胆估计要出新名词了!!比如【寂灭天音】【魔曲鬼王】。  。。
     我现在算下来的鬼王天书要配合我的加点方式则: 【戮魂】—— 狂魔→炽热→火舞→业火→戾气→震慑→破魂【15点】 【魔曲】—— 歃血→密云→ 冰锋→魔心→狂性→灵咒【12点】 【天命】—— 怀德→沉舟→狂怒→灭神→决意→命运【12】 这样到150级还剩4点可以加驱物2还有2点就无所谓了仁者见仁智者见智了。