鬼王天书加点

全部回答

    1。0后最新【鬼王】加点【包含天书技能】   【少侠】   重击+2   警觉+7(都+了6点了+7点完美。。)   这个不用说了吧~常常看到说加勇气不加警觉绝对误导新手加满了或者再加上现在的天书一共最多也就加40点攻击40点攻击能用到几级??   再看警觉加满7点的话每个抗性+13点。
    。。。相当于一个8级左右的法宝了。。。眼光还是要放长远。。。。。。   当然如果你RMB多心甘情愿给那个SB完美。。。就当我什么也没说。。。。。   【鬼王宗一重】   疯魔斩+3(为了出厚土)   厚土+8   血誓+2(为了出火焰刀)   火焰刀+9(满了!我是火焰刀技能连击的支持者)   这样一共22点还剩2点   个人推荐+1点血誓1点追风(逆水)   不知道为什么到今天还有人说加逆水不加火焰刀,甚至还有说加锐金一系。
    。。   火焰刀加满时附加攻击力736秒144点灼烧伤害66眩晕能力4。4秒   逆水是一个1级附加攻击力比较高的技能+78点大概这是有人+逆水的原因说它攻击高   我还是要说眼光放长远。
  。。你以后有了高级的技能比如就迅雷斩攻击就比逆水高了   谁还会去用逆水。  。。   说逆水可以减速。。。PK有用。。。。靠现在PK都在10秒内决胜负放减速跑?或者追?是不是男人!!减速这个东西实在鸡肋打BOSS也用不到你又不是青云搞什么减速鬼王就是眩晕的专业户!!   5重的开启前几重的攻击技能基本可以下架了。
  。。。你们看看5重的鬼王最终奥义-【未名斩】恐怖的攻击力!!以前的攻击技能我认为用处不大了。  。。。除了PK杀BOSS鬼王从来平砍升级最多放放法宝技能~对吧~   所以说5重以前的被动技能辅助BUFF类技能都该放在第一位!!攻击技能就少加加吧~   再结合天书的强化可以发现2重的9失魂斩+1重的9火焰刀辅以天书的减抗加晕加强(满的话需要15点仙缘点)就可以是鬼王最终的眩晕能力相当可观!!   一个失魂+火焰晕掉~然后接最终奥义-未名斩。
    。。。我有种童年热血小说的感觉。。嘿嘿   血誓这样的被动技能推荐+满反正有2点剩余还有1点加追风的话29级的麒麟须任务要好跳的多(有坐骑就无所谓。。)+1逆水也可以毕竟逆水的技能效果很帅。
  。拿来骗MM不错。。(MM别打我。。我就没加。。泡MM还是要靠票子。  。。)   【鬼王宗二重】   迅雷斩+1   御空+2(无妄前置)   无妄斩+6(为了出减晕抗的失魂)   失魂斩+9   密云咒+6   正好24点焚心这个技能效果实在不怎么滴PK几乎没用。
  。血换攻击的比率太小。  。加了天书不知道怎么样不过有的+天书我还是觉得不如加眩晕系增强的好。。。   这样加的话御空也可以加到2点跳跃任务就也能做了   【鬼王宗三重】   夺神斩+1   绝情咒+6   枯木咒+3   天魔附体+5(鬼王后期练级必备啊。
    。。好技能)   天魔附体一系肯定要加的有了天书的加强必然有更好的效果   这样剩下9点   推荐把无常令加满不单单是昏睡抗性天书有个技能【命运】只要加1点被动技能就会加2%爆击率。
  。。绝对超值啊。。。   这样省6点。。可以去加另2条的技能加噬血的话6点点完或者补2点夺神加4点痴情痴情在组队的时候用处还是蛮大的~~自己喜好吧   【鬼王宗四重】   霸天戮杀+3   明王降世+8   聚灵咒+3   化血魔心+8   【明王降世】和【化血魔心】都是四重性价比相当高的辅助类技能加满!   这样就剩余2点技能点   虚空斩就放弃了完全就是个减速技能可以加2点【旋龙幻杀】这个技能是鬼王法术真谛攻击力也还不错有缴械和回血效果也可以去加点【无间寂】(忽略定身抗性!!帮战可能能用到点)。
    。。拿这个对付挂机的再好不过了(几个鬼王轮流定。。也不会红名。。还不让能打击挂机的。。嘿嘿。。想到了WOW里3盗贼轮晕逼下线的经典例子。。。)   【鬼王宗五重】   终于熬到五重了。
  。真的是熬。。毕竟基本放弃攻击技能没有一身好装备必然练级。。。  。(几乎只能平砍装备不好不行。。)   魔魂天咒+3   未名+1(150才能加。。虽然有2点不过只能+1。
  。。传说中的鬼王最终奥义!!啊啊!天马流星拳X6!!!)   【毁天灭地】是个很不错的群攻+群嘲的技能和青云组队刷怪的极品技能~   【狂灵反噬】一个反弹伤害的技能同时可以免疫昏睡似乎用处不大不过要是遇到攻击高血薄的BOSS什么的配合明王还是很可观的。
    。   关于配合的天书加点。。。。现在还在研究。。。。发现最好是练其中一个系的仙缘点实在不够用。。   根据天书技能点数获得规则为   15-90----每5级1点   90-120----每3级1点   120-135----每2级1点   135-145----每1级1点   这样算下来,技能点数一共=1+(90-15)/5+(120-90)/3+(135-120)/2+(145-135)/1=43。
    5   (说下。。这里要前面是要+1的因为到15级时也有1点哦。。。。)   而天书一共分三篇,每篇17个技能,每篇加满的技能点是36点全满需要108点仙缘点。
  。。   基本就是说,天书技能只能加其中一个分支……或者三个都加但是都加不到很后面的技能   于是大胆估计要出新名词了!!比如【寂灭天音】【魔曲鬼王】。  。
  。。。。。
       我现在算下来的鬼王天书要配合我的加点方式则:   【戮魂】——   狂魔→炽热→火舞→业火→戾气→震慑→破魂【15点】   【魔曲】——   歃血→密云→   冰锋→魔心→狂性→灵咒【12点】   【天命】——   怀德→沉舟→狂怒→灭神→决意→命运【12】   这样到150级还剩4点可以加驱物2还有2点就无所谓了仁者见仁智者见智了~~   PS:那个半点怎么算啊?想不通~完美啊是秀逗了? 。