帮我的孩子取个名

孩子姓潘 男孩 2008年8月1日《农历7月1日》上午10:20出生 希望取个3个字的 有意义 喊着顺口的 最好有专家帮忙分析下五行 八字 谢谢

全部回答

你孩子出生的日子听好的啊。我觉得名字还是你们自己取的好,动脑经想想啊,我不相信他在没有出世之前,你们没有考虑过。名字只是代号,重要的是意义,你们是孩子的父母嘛,你们取很合适。另外你们可以问问家里的老前辈啊,他们应该不会也请教别人吧

8月1日是八一建军节呀,所以取:潘军翔

楼上都说的什么呀 我看还是叫潘东子吧 予以就不用说啦 中国人都知道

潘盼 潘盼,既顺口,又能代表你们对他成长为顶天立地的汉子的期盼以及美好的祝愿。

潘金莲 潘爬虫

潘高峰...顺口吧?攀登高峰望故乡,黄沙万里长......寓意极积向上.