潘姓男宝宝取名

2011年11月6日(阳历)23:50出生,姓潘,男宝宝,属兔,请专家为宝宝取名吧

全部回答

    姓氏:潘  性别:男 出生时间:公历2011年11月6日23时50分 农历:二○一一年十月十二日子时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 丙寅日 戊子时 八字五行原始得分情况: 木26;火1    (同类帮或生日元总得分:27) 土59;金6;水9 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和正印。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 姓氏潘五行为水,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水木木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 潘彦伽(92分)   潘关郡(89分)  潘艺可(85分)  。

八字信息楼上已详细给出,便不再赘述! 因为八字太过繁复,所以下面的名字只是从字义上来为您做参考! 参考取名:潘哲扬 哲:有才学,才识。 扬:飞扬,高举! 希望喜欢,八字吉祥取名你可以在中华取名网参考看看!