如何取名姓潘 男孩

我家表弟2010年4月6日(农历二月二十二)下午六点左右生, 姓潘, 该取什么名字好呢?

全部回答

潘心承 心想事成 承前启后

潘皓然 潘霖暄 潘蔚巍

    首先恭喜你表弟喜得贵子, 出生日期:2004年4月6日18点左右 生辰八字:庚寅 己卯 丙戌 丁酉 五行属性:金木 土木 火土 火金 八字缺水。
   取名五格最佳搭配:16—8—5 (笔划数) 这样搭配:天格17 (金) 人格24 (火) 地格13 (火) 外格6 (土) 总格29 (水) 这样五格都为吉利数字,并且人格是24的一般为大吉利,总格补充了八字所缺的水。
     用字参考: 第一、 潘 第二、宗 宙 京 典 尚 和 迪 东 奇 金 昌 第三、民 丙 可 册 冬 令 甲 田 申 冉 平 注意:第二每个字和第三每个字任意搭配 如:潘昌民 潘昌平 潘尚可 潘尚冉。
  。。。 自己任意选取。

潘玉淼 潘予磊