帮我的孩子取个名

孩子姓潘 男孩 2008年8月1日《农历7月1日》上午10:20出生 希望取个3个字的 有意义 喊着顺口的 最好有专家帮忙分析下五行 八字 谢谢

全部回答

你孩子出生的日子听好的啊。我觉得名字还是你们自己取的好,动脑经想想啊,我不相信他在没有出世之前,你们没有考虑过。名字只是代号,重要的是意义,你们是孩子的父母嘛,你们取很合适。另外你们可以问问家里的老前辈啊,他们应该不会也请教别人吧

潘逸航 好听寓意也好,一生过得安逸舒服。

潘胜一,八一、七一,又赶上奥运,革命取得胜利的日子,也预祝奥运健儿得第一

潘子杰 潘子龙 潘子翔 潘世伟 潘东林 潘天瑞

潘文瑞、潘文杰、潘文基、

潘石屹 潘世杰 潘霖雨 潘松琾 潘翔远 建议楼主找专业人士起一个好名字。(结合生辰八字等) 毕竟名字会伴随孩子一生。