保养

我的polo做二保不在4S店做的,是不是会影响保修期啊!???如会的话,如何挽回!?

全部回答

这样有可能会为今后万一汽车出现一些毛病留下了推脱的借口。如果他们成心想留借口,那就没有办法挽回。如果他们比较善良,也许就不会追究。看你运气了。

我个人坚持去4S店保养,大众的4S店有严格的流程。贵一点也无所谓。

首先这是你的不对,居然你已经选择上海大众那就要遵守他们的规定.这样你才能得到应有的保障.让他们帮你想想办法,补做一个二保看行不行.