恶意弹跳网页广告窗口

问题:每次开机会对E:进行磁盘检测,打开网页时会自动弹跳1~2个浏览窗口,在C:根目录下发现C:\bad和C:\bad.两个目录,用文件粉碎删除提示指向网络链接无效无法删除。用奇虎360安全卫士、卡巴斯基查杀未发现问题,中断网络后及安全模式查杀亦无效果。 要求:已初步断定是广告木马病毒,求知该木马详情及专杀方法。

全部回答

病毒大部分都是在c盘的 建议你去维修 c盘格式化就没问题了

卡巴没查到病毒,那通常是恶意广告插件,通常使用IE修复就可以修复了. 建议使用金山清理专家,他清理这类软件的效果不错,扫描完后使用里面附带的系统修复就可以修复那些问题了 下载页面

    你上这个网址下载一个魔法兔子设置吧 下面我教你怎么修复你的IE。第一种方法: 一。正确安装了兔子之后打开那个大白兔样子的图标 二。点击超级兔子IE修复专家,然后往左看看到了全面修复没? 三。

  点击修复 第二种方法(最后的狠招!!!) 还是在那个选框的倒数第二行有个重新安装IE!点了他你的IE就回自动被重装了!!这是最狠的一招。   或者用奇虎360软件查杀就可以了! 另外兄弟你有什么不明白的请发信息给我 如果你修复完了以后发现还是那样那就是你的电脑系统出了问题啦,我也就没辄了 。

进入安全模式,用木马清道夫查就OK了

不是病毒,是恶意广告或是流氓软件所致,杀毒软件没有,因为不是病毒,建议到网上下载超级兔子,阻止恶意程序,并优化系统阻止一切利用IE上网助手和弹出广告~~

用它在安全模式查杀. 超级巡警(Anti-Spyware Toolkit)最新版本 下载地址: 不行就在纯DOS环境下运行超级巡警之机器狗专杀查杀(不是CMD下运行). 安装多个杀毒软件查杀(不要同时安装),这样基本可以确定是否杀清干净.