游戏粉碎文件后还占空间吗?

我的控制面板里的添加或删除里没有这个网络游戏,该怎样删除它才能不占空间呢?

全部回答

控制面板里的添加或删除里没有这个网络游戏,也就是说这是没有经过安装的游戏 推荐游戏本身的卸载工具,没有的话最好去下个优化大师(一般的大型软件网站都有,比如太平洋),通过智能卸载可以删除注册表,硬盘,快捷方式等等有关这游戏的全部。

最好直接把游戏安装后的文件夹删除了,然后再用优化大师查下残留,然后删除就可以了 这样基本就不占空间

要用文件粉碎机粉碎。可以用360安全卫士内的高级工具文件文件粉碎机。金山清理专家里也有,瑞星杀毒软件里也有。 或者将他删除到回收站,再从回收站删除一次,这样就不占空间了

多少占些内存,但绝对不会影响电脑使用。 真的想回到没装游戏之前又不嫌麻烦的话,建议重装系统。

开始\程序\找到你要删除的游戏,点击右键,选粉碎即可