控制面板里的添加删除打不开,怎么办?

全部回答

    有可能你不小心删除了一些东西。 我也才遇到这样的情况,找到了一些方法。提供给你,你试试看行不行。 在运行中输入cmd,然后输入以下的,重新注册3个组件 regsvr32 mshtml。
  dll regsvr32 shdocvw。dll -i regsvr32 shell32。  dll -i 这样,“添加/删除程序”组件就可以重新使用了。 还有种方法,也好用,就是麻烦点: regsvr32 Appwiz。
  cpl regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Jscript。dll regsvr32 Msi。  dll regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ole DB\Oledb32。
  dll" regsvr32 "c:\Program Files\Common Files\System\Ado\Msado15。  dll" regsvr32 Mshtmled。
  dll 如果实在不行的话,机子问题不太大的话,你可以使用优化大师或超级兔子等优化软件中的添加/删除程序。

几种可能,一种是你的用户权限不够,一般能打开这个功能的最少也得在POWER USER的权限,一种就是电脑系统出了异常,可以修复一下试试.

解决方法:进入“命令提示符”窗口,输入:sfc / purgecache(回车) sfc / scannow(回车)。如果问题没有解决,那么就有可能是注册表的问题了,你可以直接在“运行”中输入:regsvr32 appwiz. Cpl,回车后故障就可以解

其他的项也打不开吗?也许是少了某个系统文件吧,你可以覆盖一下你的WINDOWS,就是再装一遍应该能解决

你下载一个优化大师试试,那个有一个是卸载文件的,你用那个看看能不能打开控制面板的添加或删除项.