新浪博客最近怎么了,是不是服务器被黑了啊

前提: 我登陆其他网站都正常 就是登陆新浪的博客有时会有以下问题 ?新浪博客最近怎么了1,有时登陆缓慢;2,有时登陆博客时 会进入一个陌生的网站,我怀疑是不是新浪博客服务器有时被人利用了,来增加访问量呢 ?

全部回答

哥们,我也是山东网通的,也出现了你的这种情况~~~~~~~真他喵的服了网通这帮鸟人~~~还有,友情提醒一句,你给的网址泄露你的真实IP了,改改吧

我是济南的 应该是网通捣鬼 看看我的:

我今天也遇到了,已经打电话投诉

这种问题一般都是所在isp 宽带运营商的问题,应该是山东网通的问题,可以打电话找当地的运营商投诉.