急!!三篇《我的一天》作文。

不少于600字。快初二。作文

全部回答

    我的一天              从我踏入中学校门的那一刻起,我就知道,我将步入"前不见头,后不见尾"的早出晚归的队伍。       早上,妈妈温柔地对我说:"起床了。
  "我懒洋洋地瞥了一眼闹钟,说:"还早呢!"妈妈还是那样温柔:"要不要来点"狮子"吼呀?"我坚定地说:"就是地震,也阻挠不了我赖床的决心!"可是地震没有如期而至,"冰河世纪"倒来了。  我只好乖乖的投降。
         中午,我吃完饭,想在网上PK一下,放松心情,可那张皮笑肉不笑的可恶的脸凑了上来:"好玩吗?"凭第六感,我忿忿地关机。课外书在妈妈眼里好像是地雷,我的手刚沾上,就引来了"连珠炮"T-T......       晚上,奋斗许久的我像出笼的小鸟,大声说:"共产党万岁!我成功逃出"小日本"的视线!"旁边一个温柔的声音响起:"别高兴太早,"小日本"走了,"英美联军"还要继续轰炸!" "啊----"我彻底瘫痪了......       神啊,救我!  我的一天学习生活 [ 作者:院上中学二(1)李晓平 转贴自:本站原创 点击数:927 文章录入: ] 滴铃铃……早上五点,被被一阵急促的闹钟惊醒。
    因昨晚看小说,十一点才睡。刚起床,猛记起数学作业还没写,急忙爬到书桌旁忙起来,头发乱糟糟的,也顾不上梳洗,好歹赶完了作业。一看表才六点。早呢!不慌不忙吃早饭,吻别乐乐——我的小狗,出了家门。
   今天天气真好。太阳在东方露出红彤彤的圆脸,小鸟在枝头卖弄歌喉,树木抖落梦境的疲惫,显示着鲜亮的绿色。  我呼吸着清新的空气,觉得胸中激情澎湃,蓬勃的朝气鼓舞着我去开始新的一天!我想唱,歌唱生命、歌唱美好的生活…… 踩着早读铃进了教室,和蔼的语文老师早已备下了一份丰盛的“精神食粮”作为早餐。
   “第一节上什么课?”我问同桌。“老丁的课”。“有课外书吗?”同桌问我,“没有,你胆子不少呀,还敢走私……”我回答她。  “可我可听不进课,这样干了好几次,还没被逮着呢,这也是一种本事……”我没这种本事,只能规矩地听着课。
   哒、哒、哒……一阵清脆的鞋跟敲击地板声传进教室,不用问,准是音乐老师上课了。同桌神秘地问我“你说她又穿了什么衣服?”“鬼知道……”这时,年轻的音乐老师带着一股香味走进教室,与昨天的打扮截然不同。
    她有好多衣服,一套顶多穿三天,入夏以来衣服就没重过样。我们猜测,她家得有三个大衣橱才能装下这么多衣服……我们总是先对她的衣着品头论足一番,然后再去听那优美的歌曲。 好容易到了第四节课,数学老师对我们印象不错,言过其实地夸我们,弄得我们怪不好意思,真得做的象样点。
    但这节课始终是第四节,食堂的香味弥漫着教室,“空城计”唱的更欢了。同学们都听不进去,为什么我们的教室偏离食堂这么近,这不是谗我们吗?我们这样想着。 好不容易吃饭了,不知怎么扯到了时下最流行的李宇春身上。
  去年的超级女生,我可一点都没落下,是超级的“玉迷”和“笔迷”的忠实信徒。  唉……谁让我生在农村呢,如果在城里,条件又允许,我肯定是超火辣的FANS。 “坏了,第一节课是语文”。
  一听这话,大伙收住话茬,急忙掏出语文书,背开了。虽说下午第一节犯困很自然,但谁敢在语文课上打盹,课堂默写这一关可不好过,我极力搜寻记忆的每一个信息,只为了让老师不生气。   一天的课结束了,还有一大堆作业……没办法,谁让重点高中、名牌大学在引诱着我们呢,为了追到他们,只有努力了。
   俗话说:不吃苦中苦,难做人上人,我要在这中学时代,“累其筋骨,饿其体肤……”掌握好真实本领,建设好美满、幸福的家园。 我的一天 “唉,今天的作业可真多,总算做完了。
    ”抬头一看,才10点半,心想还早呢,就复习一下课本好了,于是我拿起课本复习起来,刚刚看完《我若为王》眼前霎时一片漆黑,我来到了一个未知的世界。 “皇上,要上早朝了。
  ”我打开门一看,几个公公上前作揖,牵着我的手,将我领入太和殿。“吾皇万岁,万岁,万万岁!”我被这个场面给吓着了,过了一会儿,才回过神来,学着电视里说:“众爱卿平身。  ”“谢皇上”说完,户部尚书将奏折呈上,说:“皇上,我国南部地区发生灾荒,人们苦不堪言,请皇上开仓放粮。
  ”我想了想说:“我明天给你答复,退朝!”我慢慢走出宫殿,回到房间。 我躺在床上,心想:“我怎么成皇上了,不管了,现在我是皇上,就要做好这个皇上。”我做皇上就应该思考怎样才能做好这个皇上。
    为什么前朝会灭亡呢,后朝又为什么会建立呢?因为后朝得人心,从平等政策,开仓放粮,免缴税。而前朝会覆亡是因为那些皇上个个昏庸无道,思想腐败,个个后宫佳丽三千。那为什么到后来后朝也会灭亡呢?因为他们也重复了前朝皇上的过错。
  我当皇上一定要实施新政,减免农业税,将对农民种的粮食予以补贴,还要在黄河边上种树,使黄河的水土流失减少,干涸,断流的次数减少,使黄河从根本上洁净,我还要派人去沙漠地区种上耐旱的树木,是沙漠重现当年森林的样子。
    “对就这么办。” 第二天,我将昨天想的颁布出来,只听见下面的人在喊皇上英明。我咯咯地笑了,一会感到身上有股力量在推我,一眨眼,眼前的皇宫消失了,抬头一看我还在家里,刚才是妈妈推我,让我去床上睡。
  但为什么我脑中还会有这种封建思想呢?是语文老师教了太多的文言文,是地理老师介绍皇室的陪葬品的东西吸引了我,还是历史老师讲述皇上的皇权吸引了我,或许都是,也或许都不是,不管怎样明天就会忘记的,我躺在床上睡着了。