帮我的小家伙起个名字

我先生姓朱,小家伙是今年七月份生的男孩,缺金和,请大家帮我起个名字,谢谢啦!

全部回答

锦川 睿波 铭佐 浩迪 栎鑫 泉海 凌禹 沅胤 滨远 泽轩 德钊

猪坚强,纪念地震中的那个猪

朱金泽 朱鑫源

朱子皓 朱文凯 朱铮铭 朱天麟 朱天锐 朱奥柯 朱煜琦

朱志斌 如何?

  虽然一个人的名字不能完全影响他以后的性格但多少还是有影响的…我相信你在提出问题之前肯定已经为宝宝想好了名字只是怕还不够好是吧,自己想的都觉得不够好别人取也很难让你称心的,如果你实在没想好的话你就交给以后可能最疼他的长辈取吧,那样的名字只少能带点祝福,同时也是对老人的尊重,我的名字就是我外公取的虽然很普通的但我觉得挺好!如果七弄八弄都还取不了的话我看哪孩子只能叫加朗希望他能开朗,遇见你这样父母…唉!。