五行缺金的男孩名字

我家孩子名字缺金,孩子跟我姓刘,他是男孩,大家有什么好的名字?

全部回答

    姓名:刘谋骏    五行分别是:火水金    笔画分别是:15 16 17    总评数理得分:92 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 31(木) 33(火) 48(金) 18(金) 姓名:刘沛珅    五行分别是:火水金    笔画分别是:15 8 10    总评数理得分:87 分    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 23(火) 18(金) 33(火) 11(木) 姓名:刘斌然    五行分别是:火水金    笔画分别是:15 11 12    总评数理得分:90 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火)。