爸爸打我,也不理我了,怎么办才好?

  我开学就读初三了,学习成绩很一般,但爸爸希望我考个重点高中,对我学习上管教很严。假期他给我报了个补习班,可是我根本不想上。 上星期,我的几个哥们儿叫我打球,我说我得上课,他们说队里缺一个人,我就答应跟他们玩一天,结果跟他们混了三天。星期四晚上我回到家,爸爸问我今天怎么没去上补习课,我心想他怎么会知道呢,就不承认,结果他说回来的时候遇见同事,说看到我打球呢。
  太倒霉了,他又问我几天没上课了,我说就一天。他翻我的书包,看到我有几天没写笔记了,要我说实话,我只得承认了旷课三天。 他抽出皮带要打我,我冲他喊这是我的自由,上补习班也是被逼的。他气得发抖,把我按在床上狠狠抽了一顿,疼得要死,我就是不求他,屁股肿得一坐下就刺骨的疼。
   我不理他,他也不理我,我们已经四天不说话了。他虽然狠狠打了我,但我知道错了,他是为我好,我也不恨他。再说平时我爸爸对我很好,他也很少打我。可是我又不想先跟他认错,该怎么办呢?要不买盒烟放他屋里行吗?大家帮帮我吧。 。

全部回答

    先不谈父子情。你都初三了,也不算小了,还不知道学习,真的挺让人担心的。 我想你以前的成绩可能不是很好,那是因为你还没有尝到学习的乐趣!如果在初三一年之中成绩和表现有大幅度提高,你会发现全家人的生活和心情都会得到彻底的释放,当然包括你自己。
  为什么不跟自己打个赌:初三在家长的帮助下努力考个好高中,看自己到底有多少潜力? 虽然每个人的智力不同,但要常常问自己:我尽力了吗?只要尽力了就可以了。  当学生的时候如果不尽力学习,将来走上社会也不会努力工作。
  打球没有压力,如果送你到体育馆做专业运动员,你一样会感到不喜欢、不高兴。实际上做很多事都会比学习的压力更大。 所以,还是选择做好学生这个角色吧。你很幸运,有个爱你的父亲,直接走进他的房间,跟他说对不起,跟他谈谈,让他帮你,享受学习的乐趣,努力提高自己。
     加油吧!。

    干嘛要那么倔强呢!知道你爸疼你,就不要气他。因为我们有时候 是很难跟他们交通,他们一直以为他们那么那么爱我们,为我们付出所有,可是我们却不珍惜他们给的。父母生气也是对的,我是经常跟他们俩吵架的,可是我只要现开了口,他们俩就原谅我。
  我是一个不爱读书的人,现在也出来工作。    现在 很后悔自己当初没有听他们的话。你要珍惜这个机会哦! 道歉不是一定要用东西,免得让你爸说你是浪费。知道你改错了,也会说你一些让你生气的话,虽然你知道他们是为你好,可是那时候你也不会去想那么多,心里一气有什么都忘了。
   什么话都别放在心里,说出来, 别有误会哦!。

你应该现你爸爸道歉,然后你每天你都乖乖的去补习课,你爸爸不仅不会骂你和打你,还会表杨你,幸运的话,会给你奖品呢。

你应该主动和爸爸说话,你跟他说话,不管怎样他还是会原谅你。这是我还是有点经验的。我和爸爸也经常吵架,每次我都会主动和他说话,不管谁对谁错,我们是晚辈,还是得主动承认错误。试试吧,很管用!

你可以和你的父亲好好的谈谈

你还是要跟你爸爸认个错,他说不定早就后悔打你了,只是也不好意思拉下面子跟你道歉的,再加上这件事你是错在先,做错事了勇于承认是一件好事. 买烟我不赞成的,你现在是拿父母的钱,这样做就点不太好. 希望你们早日和解