一个初三男孩的无奈!!!

全部回答

告诉她们,这是你送给她们的圣诞礼物!在圣诞PARTY说:“我之所以这么做是希望你们每一个人都幸福、快乐,就让你们的美好的一年从我的这一封封绝对没有任何恶意的‘情书’开始吧!!”相信她们一定都会很感动的

没有关系啊,你跟她们说你想等到考完试再和她们交往不就完啦,能拖多久就拖多久啦……

你小子够NB的,是不是想女朋友想疯了,编个故事拿我们开涮呀。要是真的话,姐姐我还是奉劝你赶紧说清楚,要不然让她们把你海扁一顿我可不给你拿医药费呀。

那天是什么日子,西方的愚人节已经与时俱进了告诉大家~~~~~~