在淘宝网买冰箱到底有没有保证

大家来说一下,在淘宝网买冰箱到底有没有保证。我发现同一款冰箱,在淘宝网查到的最低价格(4000)与在国美网购上查到的价格(6000)有很大差别,为什么会这样呀,冰箱利润真的有这么大吗?希望大家多发表意见~~~

全部回答

对于这样大笔的网上购物。还是要小心。最好到当地的实体店买。这样以后坏了也好找人处理。

    我在淘宝买东西都是看卖家的信誉的,信誉高的自然就有了一些保障,但是也不能盲目看评价,你看好的冰箱最好是有正经的保修卡,是海尔的正品,别不是假的或则是二手的,这样不就亏了! 还有,你同卖家的交谈最好用旺旺,让他保证你这是真货,如果保证不了就别买了,如果货品和他保证的不相符,申请退款时也可以有证据!同城就最好了,可以当面验货,有什么质量问题也可以方便调换,你买的是大件的商品,所以要格外小心! 还有淘宝的店铺不收任何的手续费与税,有的卖家可以搞到很多的进货渠道,是会比专柜卖的便宜!。

网上购物有风险的,最好是同城交易

在网上购物是有一定的风险的,你看不到实物,虽然说不满意可以退货,但冰箱这么大的东西寄来之后,与你想像的不符,你还要与卖家联系寄回去,特麻烦而且运费由你承担,不合算的。 当然如果同城交易的,你可以看到货,确实物廉价美,也可以选择 综述:如果淘宝上不是同城交易的,建议还是去多几家规模大的家电商场,货比三家,在节假日、周年庆打折时购买比较好些

很显然,淘宝网的商品是没有发票的,而且运费估计是天文数字,几百元?如果在北京,可以考虑到京东多媒体看看,那的价格比较合理。 京东有海尔西门子LG新飞海信容声这些品牌。

看店主的威望和评论啊 多方考证