如果在本田CRV和奥迪A4做选择,哪个更适合女孩子开?

喜欢本田CRV和奥迪A4,只是从外观和价格上考虑,并不了解车的性能情况,请给些建议!(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

虽然奥迪A4低价位手动只有24万、自动只有26万,但还是比CRV贵几万元;并且,A4使用涡轮增压机,使用和保养要求、费用较高;考虑到女孩子不必追求过强的动力性,建议你选择CRV,既省油,也便于保养。还有一款舒适型的CROSS车—逍客,非常舒适女孩子开。

CRV如果你对于空间和多用途要求不高就可以不用买了。 A4的外观,操控,做工都比较信得过。只不过保养费用比较高。 CRV我曾经坐过,整车从使用手感上就讲不好。那车门。。。。。 A4女孩子开是个不错的选择。 当然最好还要车主您自己考虑。

这两款车都不错,只是CRV需要排队订车;目前,A4和CRV的销量是1:3,如果相信多数人的选择,就买CRV吧。

呵呵看你属于那种女孩了 要是比较淑女的话 A4还是比较适合的 如果属于外向奔放的 动感的 还是选择CRV吧 我个人是比较喜欢A4的

选择A4不会后悔

    你好,你喜欢的两款车型都是在这两个级别里的代表车型,你很有眼光哦!其实做比较因为是针对不同用途不同的客户群很难说谁比较优秀。在品牌方面,由于奥迪在中国的营销很成功,只要看到四个圈圈的车都被大家看作是高档车,所以在这个方面奥迪A4有优势。
  相比用途来说,CRV就是一款城市SUV,乘坐和驾驶的感觉和轿车基本没有太大出入,只是底盘悬挂加高了,视野更开阔了,通过性也比一般的轿车要好得多。  女孩开起来不会比轿车费力,反而视野更好,更安全。
  还有就是上面前辈所说的,使用费用方面,CRV的油耗和保养维护成本远低于A4,零部件也便宜。所以说在这个层面上我个人更推荐CRV。最关键还是看你的个人喜好和使用状况来选择吧,如果在城市里跑,路面状况好,经济也宽裕,A4首选。
    买你心爱的那一款,自己过后也不会后悔,反而会有很多惊喜。谢谢!。