TOFEL GRE

老师你好,我开学就大三了。打算明年考GRE和TOFEL。时间很紧。 我应该怎么合理分配,需要那些书,从什么开始复习起呢?

全部回答

大三有点晚 因为要大四上学期申请 所以大三这一年你要把GRE考下来 同时把托福听口练好 大四上开学就要考完 以免耽误申请! 所以现在应该开始学gre了 先确定有四六级词汇量 然后背托福 我们结课时会说背哪本托福 托福背完 再背红宝书!一共有20000个左右!会比较累! 所以也可以上班之后再申请 晚出去一年 也一样!