刀和枪。。

刀和枪那个厉害。。。那位大哥知道呀。。

全部回答

刀的攻击要高,,,最主要的是攻击强度120其他都是100。。血也是最高的,,,如果没什么PK技巧的话刀要强点 枪的速度比刀快而且封敌和晕的技能是最强的暴击也是不错的。。。 其实只要技术好选什么都差不多。。。枪被偷袭基本就被灭。。刀还有还手的可能

    首先要跟你说的是武器不同看的是你的技术 刀属钢猛一路,善于直攻,而强的灵动轻巧快束毫不差于剑,因此选刀的人要善于攻,杀敌人要快,若果强和你职工他必输无疑,但墙往往都是道工一下,他攻了4,5下有多,但苦于攻击力弱,只要刀总是面对敌人无需乱动胜的几率额就很大了,但墙毕竟是可以以低级胜高级的利害武器,还需防备,抢和其他武器都需绕道敌人背后打胜算较高,也可快攻,往往都是抢在前面赞尽上风到了后面就输得很掺了,选刀的总之要正面攻击,不过我劝你选棍,棍集合了刀抢的特点,但因为不好看没多少人选,后出的吕布戬更加厉害。

  刀是游戏中排在第一位的,有高攻高防.是游戏中的血牛.如果满级之后,加个副职扇.那就是一个很牛的角色.如果副职选择杖.那它的速度也可以提高10%.在国战中.是数一数二的战神.   枪是以速度和高暴而得到玩家的喜欢.