为什么4转刀比枪厉害呢

同上

全部回答

因为四转刀防高,最重要的是有真武、霸气、暗影相互配合,如果真武、霸气、暗影同时出,技能的威力比其他职业要高,说四转刀厉害,主要就是指这些气功属性的作用。而枪就没有这方面的优势了,而且防比较低,如果在PK中,防御不够,攻再高,也很难完全发挥出来。

枪虽然有增加红的恢复量,可别人不会多弄点红啊,弄个几百几千的,再+几个J9,吃个5色或大倍,再说刀的破甲、真武、暗影这些气功就够猛了,如果一起出你抗下给我看看?!

刀的内功点厉害

因为刀有真武 暗影 破甲 霸气

    真武、霸气、暗影技能的逐渐完善,使刀更具有侵略性 PK,枪的攻击是固定的,如果你一下秒不死对方,那就到了垃圾时间,拼药,谁药多谁赢 刀就不同了,真武、破防的随即出现给PK更有悬念,也许一下秒不掉你 如果出破防了呢??? 秒不掉你??? 如果出武了呢???还秒不掉你??? 如果一起出呢?? 别和我说你还不死。
    。。。。。你知道一个97刀,这两个属性一起出是多么的恐怖吗?? 就算一个也不出,也足够秒一个98级高防剑了,如果随便出一样,2500+,你有2500+的血吗?? 。

还是刀PK厉害,正如楼上所说,可是刀客的血要比枪客多。所以枪打不过刀