刀和枪PK那个厉害啊

现在都迷茫拉 不知道刀和枪那个好 嗷嗷郁闷

全部回答

  这个要看是正和正PK 还是X和X PK 还是看正和X PK了 如果在比武厂 正和正或者X和X 3转相同等级相同装备的情况下枪是战优势的 原因是刀的攻击太低了即使你JN成功 也只能和枪的打你一下一样的血 而且枪X的74 74 都是两下 正的77一也是两下 刀X74是三下 77正X都是一下 卡人的话是绝对吃亏的 四转来说 刀是占据一些优势了 血厚了很多 攻击也多了 而且三下的JN很多 在PK的时候出了真武卡JN一般都是秒人 枪的狂神也不错不过出的话不如刀的真武效果好。

就是攻防大战嘛!只要刀的攻还凑和那应该是到强咯!

    我说一下四转,四转也不一定就是刀比枪厉害(同等装备,同等技术情况下)。比如80级的邪枪和80级的正刀,都用武功116的9的武器,都穿WF70套,你们说哪个厉害点?我说是枪。
  因为在这种装备情况下,枪卡两次刀肯定挂,而刀只有卡出真武的时候才能秒枪,因为刀的技能威力小啊,不出真武的时候用80技能打穿WF70套的简直就是挠痒痒。  所以肯定是枪杀刀次数比较多。
   但是如果装备变成都穿WF76套,那枪就不行了,因为枪卡两次(三倍伤害)卡不死刀,也就是完全没有秒刀的可能(因为枪的伤害输出太稳定了),而刀卡两次并且出真武,破甲的时候,能够秒枪。 。

PK枪比刀厉害.可是刀单刷好啊 各有所长的看你自己怎么想的就玩什么好

主要看等级 3转枪是站绝对优势的 4转来说还是刀更厉害

     每个职业都拥有自己的高潮期和低落期。 如果装备一样,武器一样,级别一样。还是高人说的话"没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家" 有点多余了~~ 呵呵 别砸我。 如果是3转比较,刀枪PK当然是枪了,简单分析:原本刀功就底,而且3转技能定级是77的,刀77技能是一下的,而枪是两下的,卡技能刀一定挨秒吧。
     但是4转了,刀攻击开始厉害了,而且那时候刀的血长优势更加明显。 如果是Z枪打X刀,不管几级技能,都有的拼,但是优势在刀这边了。 如果是X枪打Z刀,刀的优势更大了,X枪技能和Z枪不一样了,X枪卡技能三段的太少,而且速度慢。
  吃亏啊!。