益达口香糖真的不含糖吗??

益达口香糖真的不含糖吗??长期食用会不会引起烂牙的??

全部回答

    在“无糖”口香糖中,蔗糖为甜味的多元醇所取代,但是并不会导致龋齿:木糖醇发挥杀菌的作用,有利于减少牙斑,还有山梨醇(从葡萄糖或果糖中合成的糖分,用作人工甜矫味剂)。因此一颗2。
  2克糖衣口香糖只含有3。8卡路里热量。 多嚼木糖醇口香糖可以预防龋齿。从理论上来说,早期的龋齿形成是因为酸性物质把牙齿中的钙和磷溶解了,木糖醇口香糖可以有效防止酸性物质的产生,而木糖醇+2口香糖里的海萝胶和磷酸氢钙则可以补充磷和钙,从而帮助保健牙齿。
      据调查,由于人们在过节期间饮食增加,改变了饮食习惯,一段时间之后,往往容易引起牙龈肿胀、牙龈出血、蛀牙等口腔疾病。这期间,需要特别珍爱牙齿,防患于未然。
  除了要养成良好的早晚刷牙、饭后漱口的好习惯之外,多咀嚼木糖醇口香糖也是清新口气、保持口腔卫生的好习惯。 每天吃2到3块为佳 。

帝都而是这样